Políticas de privacidad de ASOFIX

Introducción.

Bienvenido a la política de protección de datos personales de Asofix (en adelante política de privacidad). Los datos personales son de propiedad de su titular y el ordenamiento jurídico los protege a través de normas que disponen cómo obtener su consentimiento informado y el tratamiento lícito de sus datos personales. Esta política de protección de datos personales le informará sobre:

  • Qué datos personales recolectamos;
  • Cómo tratamos sus datos personales cuando acceda, se registre y, de forma general, se utilicen los servicios de la plataforma; y
  • Cómo el ordenamiento jurídico aplicable protege sus datos personales.

Principios Generales.

La política de privacidad forma parte del Contrato de acceso a plataforma y prestación de servicios SaaS (en adelante el  contrato), teniendo carácter contractual entre Asofix y los Licenciatarios (en adelante los usuarios).

La suscripción o realización de cualquier acción de aceptación de las presentes políticas de privacidad implica la prestación del consentimiento por parte de los usuarios para el tratamiento de datos personales por parte de Asofix, así como el cumplimiento del deber de información, previstos en la legislación y normativa regulatoria de la protección de datos personales.

Objeto

Los datos personales son de propiedad del usuario, quien presta consentimiento para tratarlos conforme a los principios y declaraciones de la presente “Política de privacidad de ASOFIX”, conservando la titularidad respecto de los datos y los siguientes derechos conforme a la normativa y legislación vigente en materia de protección de datos personales:

4.1. Acceso: previa acreditación de identidad, EL USUARIO tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en las bases de datos de ASOFIX. Podrá ejercer gratuitamente este derecho en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo. En caso de fallecimiento, este derecho lo conservan los sucesores universales.

4.2. Rectificación, actualización o supresión: EL USUARIO tiene derecho a rectificar, actualizar y, caso que corresponda, suprimir o someter a confidencialidad los datos personales de los que sea titular que estén incluidos en la base de datos de ASOFIX. La supresión no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

ASOFIX – quien se encuentra debidamente registrado como Responsable de Base de Datos Privadas por ante el Registro Nacional de Bases de Datos Personales, al igual que sus Bases de Datos Privadas- se compromete, en cumplimiento de la Ley 25.326, a brindar a los titulares de datos el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos. Para ello, en caso de requerir el ejercicio de los mencionados derechos, la PLATAFORMA tendrá a disposición los siguientes medios de comunicación para recibir peticiones y/o reclamos a [email protected]

Esta política de protección de datos tiene como objeto brindarle una explicación adecuada, previa a prestar su consentimiento al tratamiento lícito de sus datos personales, de la siguiente información:

  • Definiciones de términos legales.
  • La identidad y domicilio del responsable del tratamiento de datos y titular del archivo, registro o banco de datos electrónico
  • Detalle de los datos personales que la Plataforma recolecta y por qué medios.
  • La finalidad para la que serán tratados sus datos personales y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios.
  • El carácter facultativo y obligatorio de proveer determinados datos. 
  • La posibilidad de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de su inexactitud.
  • Titular de los datos personales provistos y sus derechos. 

1.DEFINICIONES - GLOSARIO

A los fines de facilitar la comprensión del significado de algunos de los términos utilizados en esta política de protección de datos y las definiciones de la Ley de Protección de Datos Personales, se acompaña el siguiente GLOSARIO:

 

Términos

Definiciones

Archivo, registro, base o banco de datos:

conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso.

Datos informatizados:

datos personales sometidos a tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado.

Datos personales:

información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.

Datos sensibles:

datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

Disociación de datos:

todo tratamiento de datos personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable.

Responsable de archivo, registro, base o banco de datos:

persona física o de existencia ideal, pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos.

Titular de los datos:

toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la Ley de Protección de los Datos Personales.

Tratamiento de datos:

operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción y, en general, el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

Usuario de datos:

toda persona, pública o privada, que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos.

2. ¿QUÉ TIPOS DE DATOS PERSONALES ASOFIX RECOLECTA Y TRATA?

Recolectamos los datos personales de los usuarios a través de diferentes medios y herramientas:

  1. Datos identificatorios: denominación social, CUIT/DNI,  domicilio de la empresa, concesionarios y sucursales, datos de contacto, entre otros datos que figuren en el formulario de registro para la apertura de una cuenta en Asofix. 
  2. Datos técnicos: dirección de protocolo de Internet (IP address), el tipo y versión del navegador o sistema operativo utilizado, ubicación y configuración de zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, descargas efectuadas, sistema operativo y otra tecnología en los dispositivos que los usuarios utilizan para acceder a la Plataforma o los datos de inicio de sesión del usuario en la plataforma;
  3. Información comercial: productos a comercializar con sus atributos (precio – stock – información técnica), líneas de financiación ofrecidas, reglas de descuento, presupuestos realizados, operaciones reservadas y finalizadas
  4. Datos de uso: como información relativa a clientes, personal y usuarios habilitados como ser:  nombre, apellido, domicilio, teléfono, mail, estado civil, productos adquiridos o consultados, condición fiscal y laboral. 
  5. Datos financieros: incluyen cuenta bancaria y detalles de tarjetas de débito o crédito del usuario para el pago, por ejemplo, del precio de la licencia de uso;

 

Asofix  también recopila, usa y comparte datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, los cuales no revelarán su identidad directa o indirectamente, tal como se explicará más adelante. 

Se hace saber al Usuario que en caso que provea datos personales titularidad de terceros (información personal relativa a proveedores, clientes o personal, como ser nombre, apellido, domicilio, teléfono, mail, estado civil, productos adquiridos o consultados, condición fiscal y laboral ) deberá contar con el consentimiento informado de los terceros titulares de dichos datos. Caso contrario, deberá abstenerse a proveerla a la Plataforma.

Asofix NO recopila:

 

(a) Datos sensibles: datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual; o

(b) Información sobre condenas penales y delitos; o

  1. (c) Datos personales de menores. En los términos y condiciones del contrato se requiere que las partes contratantes tengan capacidad para contratar. En consecuencia, la plataforma no está destinada al acceso y uso de menores de edad.

3.¿CÓMO SE OBTIENEN SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales detallados en el punto 2) son provistos por el usuario a Asofix en las siguientes oportunidades:

  1. Al ingresar a la Plataforma y completar el formulario de registro. La provisión de dicha información es OBLIGATORIA para proceder al registro de la cuenta del usuario a los fines de la prestación del servicio. 
  2. Al utilizar las herramientas o servicios disponibles en la Plataforma y/o la cuenta de Asofix. La provisión de la información requerida para el funcionamiento de diversos módulos de la Plataforma son OBLIGATORIOS en caso que el usuario decida utilizar dichas funcionalidades.  
  3. Cuando el Usuario envía preguntas o comentarios y/o solicita información o soporte técnico. Completar los campos establecidos en los formularios de consulta es OBLIGATORIO en caso que el usuario decida enviar una consulta o solicite la resolución de una incidencia a los fines de que Asofix pueda gestionarlas.  

Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros de servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir datos técnicos sobre el usuario si este visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies.

4.¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos e información personal son recolectados y tratados con la finalidad de:

  1. Gestionar solicitud de registro de cuenta.
  2. Permitir el acceso a la Plataforma.
  3. Prestar el servicio solicitado.
  4. Mejorar los servicios de ASOFIX para brindar a los USUARIOS una mejor experiencia e interacción.
  5. Posibilitar el desarrollo de aplicaciones o cualquier otro desarrollo que pueda funcionar en interconexión con los servicios de ASOFIX.
  6. Mantenimiento interno de registros.
  7. Personalizar ASOFIX de acuerdo a sus intereses.
  8. Procesar sus pedidos, operaciones, solicitudes, denuncias, reclamos.

Si el usuario envía a Asofix un correo electrónico, Asofix está autorizado a conservar el mensaje, dirección de correo electrónico e información de contacto para contestar la solicitud o para cumplir las finalidades indicadas anteriormente.

  1. Utilizarla para la relación comercial y fines publicitarios (campañas publicitarias propias o de terceros).
  2. Obtener datos estadísticos y tendencias de comercialización y consumo. 

Se hace saber al usuario que aquellos datos que sean utilizados para generar información estadística, se encontrarán disociados a través de técnicas de encriptación de bases de datos que permiten que la información obtenida por ASOFIX no pueda vincularse a una persona determinada, manteniendo así su confidencialidad.

5. ¿QUIÉN ES EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES PROVISTOS?

Los datos personales recolectados son propiedad exclusiva del usuario. Es por ello, que al aceptar este contrato el usuario presta su consentimiento expreso, libre e informado para que sean tratados por Asofix conforme a los principios y declaraciones de la presente política de privacidad.

6. ¿QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO SOBRE LOS DATOS?

El usuario titular de datos personales posee los  siguientes derechos conforme a la normativa y legislación vigente en materia de protección de datos personales:

  1. Derecho al Acceso: previa acreditación de identidad, el usuario tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en las bases de datos de Asofix. Podrá ejercer gratuitamente este derecho en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo. En caso de fallecimiento, este derecho lo conservan los sucesores universales.

Derecho a la rectificación, actualización o supresión: El usuario tiene derecho a rectificar, actualizar y, caso que corresponda, suprimir o someter a confidencialidad los datos personales de los que sea titular que estén incluidos en la base de datos de Asofix. La supresión no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

7. ¿CÓMO PUEDE EL USUARIO EJERCER SUS DERECHOS?

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Organo de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Asofix – quien se encuentra debidamente registrado como Responsable de Base de Datos Privadas por ante el Registro Nacional de Bases de Datos Personales, al igual que sus Bases de Datos Privadas- se compromete, en cumplimiento de la Ley 25.326, a brindar a los titulares de datos el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos. Para ello, en caso de requerir el ejercicio de los mencionados derechos, el usuario podrá enviar sus peticiones y/o reclamos por las siguientes vías:

  • notificación por nota o carta documento firmada por el usuario al domicilio de Asofix.
  • solicitud por escrito al siguiente correo electrónico: [email protected] , adjuntando DNI.

8. ¿CÓMO PROTEGE ASOFIX LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS DEL USUARIO?

Asofix considera muy importante preservar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de los Usuarios y reafirma su compromiso con el cumplimiento de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, por lo que informa al usuario lo siguiente:

¿Dónde almacenamos los datos recolectados?

Asofix almacena la información del usuario recabada y recolectada en servidores de proveedores externos alojados en la nube (“Google Cloud” del grupo Google) que cumplen con los más altos estándares de seguridad. 

Dichos servidores funcionan bajo un sistema denominado “Multitenant”. Este sistema garantiza que los datos no se confundan o mezclen con otros datos recolectados por Asofix, asegurando un almacenamiento independiente y seguro para los datos de cada usuario. 

Atento este almacenamiento implica una transferencia internacional de datos  a una compañía alojada en los Estados Unidos, el usuario en este acto presta su consentimiento expreso para dicho tratamiento. 

¿Quién puede acceder a los datos recolectados?

Solo ASOFIX accede a los datos del USUARIO almacenados en los servidores, única y exclusivamente para los fines especificados en las presentes Políticas. 

Internamente ASOFIX trata los Datos de acuerdo a protocolos de gestión y seguridad que limitan el acceso solo a aquellos recursos encargados del cumplimiento de los fines especificados en las presentes Políticas. 

A su vez, los servidores externos ofrecen medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos personales frente a acceso, alteración, destrucción y/o tratamiento no autorizado, de manera tal que terceros no puedan acceder a los datos personales sin el consentimiento debidamente prestado conforme a la presente política de privacidad.

9. CESIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.

¿Qué datos Asofix NO CEDE a terceros?

ASOFIX no cede a terceros datos personales de los clientes del Usuario, tales como nombre, apellido, teléfono, correo electrónico, dirección y DNI, salvo autorización expresa por escrito de este último. En este sentido, la información de los Clientes del USUARIO que sean cargadas a la plataforma se utilizan única y exclusivamente con la finalidad de prestar los servicios propios de la Plataforma.  

¿Qué datos sí pueden ser cedidos? 

En cuanto a los demás datos personales detallados en la cláusula 2), el Usuario reconoce con la aceptación de la presente política de privacidad, que los mismos son brindados de manera voluntaria y otorga su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha información sea tratada y utilizada con las finalidades establecidas en la cláusula 3) y almacenada, recopilada, cedida o transferida por ASOFIX: 

(i) a clientes, proveedores, y/o a los contratistas que presten servicios, aun cuando cualquiera de ellos se encuentren en países que no tengan los mismos niveles de privacidad que la Argentina y cuando esto fuera estrictamente necesario a efectos de cumplir con alguna de las finalidades mencionadas en el presente.

(ii) en supuesto de transferencias de empresa: en caso que ASOFIX se vea afectada por un concurso, fusión, adquisición, reorganización o venta de activos, los datos personales y demás información puede ser cedida como parte de dicha situación. 

Los terceros externos están obligados a guardar la confidencialidad y secreto profesional de los datos personales a los cuales tengan acceso y a contar con medidas técnicas y organizativas relativas a la integridad y seguridad de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en el ordenamiento jurídico aplicable. 

No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y sólo les permitimos tratar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

10. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

El USUARIO acepta y consiente que en virtud del CONTRATO y la “Política de privacidad de ASOFIX”, ASOFIX está autorizado para conservar los datos personales del USUARIO, conforme lo descripto en el punto 3) de la presente “Política de privacidad de ASOFIX”, durante todo el plazo en el que cumplan con la finalidad para la cual son recabados y tratados y que el cierre de la cuenta de ASOFIX o la no utilización por parte del USUARIO de los servicios de ASOFIX no implica que ASOFIX esté obligada a eliminar los datos personales de sus bases de datos en la medida en que le resulten útiles para la finalidad descripta en el punto 3) de la presente “Política de privacidad de ASOFIX”.

11. ¿CÓMO UTILIZAMOS LAS COOKIES?

ASOFIX utiliza cookies para optimizar los Servicios, realizar evaluaciones estadísticas, análisis y con fines de marketing. Una cookie es un archivo de texto almacenado, por ejemplo, en su ordenador o dispositivo móvil, que permite la identificación de su ordenador o teléfono móvil. Las cookies ayudan a ASOFIX a adaptar la PLATAFORMA sobre la base de sus solicitudes como Usuario de los Servicios de ASOFIX.

12. MODIFICACIONES A LA “Política de privacidad de ASOFIX”

ASOFIX podrá revisar o modificar la presente “Política de privacidad de ASOFIX” cuando lo considere conveniente. La versión más reciente de “Política de privacidad de ASOFIX” estará siempre disponible en  https://www.asofix.com/politicas-de-privacidad. EL USUARIO acepta que la sola actualización de la presente política de privacidad en el sitio mencionado implica la notificación efectiva de los cambios realizados.

Caso que ASOFIX modifique la “Política de privacidad de ASOFIX” en alguna cláusula que considere relevante y que entienda que es importante que EL USUARIO esté informado, se notificarán los cambios pertinentes a la cuenta de correo electrónico asociada a la cuenta de ASOFIX del USUARIO.

El solo hecho de continuar accediendo o utilizando los servicios de ASOFIX luego de la notificación efectiva de dichos cambios, sea en el sitio de la versión más reciente o a través de la cuenta de correo electrónico asociada a la cuenta de ASOFIX del USUARIO, implica que EL USUARIO acepta las modificaciones o revisiones, quedando reguladas las relaciones del USUARIO con ASOFIX en materia de tratamiento de datos personales en los términos de la “Política de privacidad de ASOFIX” revisada.